Цитата:
Тань!! Расскажи как там выставка проходила!!!!??
|
Мы на выставку приехали с огромным опозданием, можно сказать под конец. Так что самого интересного я не увидела. Наша заводчица выставляла двух сук амстафинь, они обе взяли чемпионов, только разных ))) и одна из них (наша тётя) с дочкой заводчицы получили первое место в "юном хендлере".
Призовой как говорили то был хороший, а что конкретно было в призах я не знаю.
Мой Дик себя вёл просто ужасно, не мог привыкнуть что вокруг много разных собак, а его не пускают с ними играться, непорядок

сильно он был возбуждён. А потом сорвался на чау-чау, но к удивлению хозяева выразили спокойствие и сказали что стаф чау не любят.
Мы решили отойти, но Дик все не мог угомонится и на мирно лежащую лайку рычал, и потом на лабра который сидел спокойно с хозяевами, и на немца, видимо крышу у него снесло, но что в таких случаях делать я не знаю и мы просто решили покинуть вставку не дождавшись лучшего представителя выставки.
Не приятный осадок после неё до сих пор меня не покинул, мне стало понятно что Дик у меня мало воспитанный пёс, не умеющий себя вести. На выставках я думаю что мы не будем выставляться, хотя может и стоит попробовать я

Вообщем так.
Лабров было много, но красивых мало ))) стафов вообще мало. Остальные не интересовали...