Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.05.2011, 17:24   #23
Местный
 
Аватар для Lilu
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 192
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Чтобы не замачивать утку в соленой воде, просто набираю в большой шприц солевой раствор и обкалываю утру со всех сторон, потом режу яблоки кусочками перемешиваю их с солью, перцем и давленым чесноком, фарширую ими утку. Сверху натираю солью, перцем, чесноком, медом, горчицей и чуточку майонеза. Все это добро в рукав и ставлю в сильно разогретую духовку, где-то градусов 200, через минут 20-30 градус снижаю до 170 и до готовности.
Lilu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
NotLonely (14.05.2011)

Реклама