В этом посте хочу ознакомить Вас с различными видами тортов:
«Наполеон» -слоёные коржи с заварным кремом.
«Сникерс» - шоколадные коржи со сметанным (желированным) кремом и кремом «ириска».
«Медовик» - медовые коржи со сметанным кремом.
«Пьяная вишня» - коржи-какао с вишней, пропитанной в ликёре.
«Чизкейк» - песочный корж с молочным и варёно-сгущённым суфле.
«Чёрный лес» - коржи-какао со сливочным кремом и вишнёвой начинкой.
«Графские развалины» - бизе с сгущёно-масляным кремом.
«Птичье молоко» - торт-суфле.
«Рафаэлло» - сметанные коржи с меланжевым кремом.
«Дамский каприз" - три разных коржа: 1-й – с маком; 2-й – с черносливом, 3-й – с грецкими орехами.
«Министерский» - кефирный корж с маком и масляно-сгущённый крем (готовится за 3 дня).
«Апшерон» - нежные ореховые коржи с двумя совмещёнными видами крема (заварной и масляно-сгущённый).
«Белоснежка» - какао-коржи (или шоколад) с белковым кремом.
«Варёнка-Бурёнка» - коржи с «ириской» и сливочно-масляно-сгущёным кремом.
«Шоколад на кипятке» - коржи-какао со сметано-сгущённым кремом.
«Шер-Ами» - шахматы из венского коржа и какао-коржа с белково-заварным кремом.
«Филадельфия» - шоколадный корж со сливками и сыром «Филадельфия».
«Чёрный принц» - шоколадно-маслянный бисквит с кремом масло+ириска+ шоколад.
И это лишь малая часть тех рецептов, которых я могу предложить Вам. Так же, с удовольствием, поделюсь с Вами интересными рецептами и вкусовыми сочетаниями "рождёнными" в непрерывном творческом процессе!