Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.05.2011, 12:58   #21
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Наташ! Миллионы тебе моих спасибов по поводу совета с уткой! Каждый раз готовлю и вспоминаю тебя с благодарностью!!!

Вот та новогодняя первая уточка. Специально чтобы зарумянилась, я почти в самом конце разрезала рукав.




А это вот сегодня сделала





Утки у нас от бабушки, домашние. Так что при обычной готовке мясо ооочень жесткое. А тут просто тает во рту. И никаких усилий совершенно.

Замочила перед сном в соленой воде. Утром достала, накидала внутрь яблок. В рукав и в духовку на 2 часа. ВСЁ У сегодняшней такая хрустящая корочка получилась мм

И что мне больше всего нравится, никаких специй, обмазок и прочего, и так ВКУСНО!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Nat.K (11.05.2011), NotLonely (14.05.2011)

Реклама