Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.04.2011, 11:17   #12
Хранитель традиций
 
Аватар для lenysik_soul
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,125
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Итак, продолжаю делиться опытом...мультиварка развивает мою лень с невиданной скоростью
Вчера готовила борщ, муж когда вернулся, сразу 2 тарелки съел и был очень удивлен, что тааааак вкусно...сказал: Раз в году и палка стреляет Это он о том, что я горячее практически не готовлю, а если готовлю, то борщ таким вкусным никогда не получался

Борщ простой:

Ребрышки свинные
Картофель
Морковка
Капуста
Специи по вкусу
Томатная паста

Ребрышки у меня уже были потушены с морковкой и луком, я их сразу туда, сырую морковь 1шт порезала кубиками и туда (тереть мне вообще теперь лень), картошку порезала средними кубиками и тоже туда, капусту нашинковала и туда, посолила, залила водой и на тушение на 1час. Через час открыла, добавила томатную пасту и еще на 1ч на тушение.

Теперь замечания:
1) Все овощи добавляла сырыми, хотя можно изначально мясо (сырое), лук и морковь обжарить мин 10-20 на режиме выпечка.
2) Томатную пасту побоялась сразу добавлять, картошка могла не свариться...хотя в инете в рецептах сразу добавляют...
3) Многие кладут чеснок, я не захотела, Илья его в прикуску ел)))
4) Воды налила до верхней отметки, очень много борща получилось....кастрюлька у меня всего 2,5 литра, а кажется тааааак много получилось)))
5) Можно еще свеклу, но я не добавляю))
__________________
lenysik_soul вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (14.08.2012)

Реклама