Итак, продолжаю делиться опытом...мультиварка развивает мою лень с невиданной скоростью

Вчера готовила борщ, муж когда вернулся, сразу 2 тарелки съел и был очень удивлен, что тааааак вкусно...сказал: Раз в году и палка стреляет

Это он о том, что я горячее практически не готовлю, а если готовлю, то борщ таким вкусным никогда не получался
Борщ простой:
Ребрышки свинные
Картофель
Морковка
Капуста
Специи по вкусу
Томатная паста
Ребрышки у меня уже были потушены с морковкой и луком, я их сразу туда, сырую морковь 1шт порезала кубиками и туда (тереть мне вообще теперь лень), картошку порезала средними кубиками и тоже туда, капусту нашинковала и туда, посолила, залила водой и на тушение на 1час. Через час открыла, добавила томатную пасту и еще на 1ч на тушение.
Теперь замечания:
1) Все овощи добавляла сырыми, хотя можно изначально мясо (сырое), лук и морковь обжарить мин 10-20 на режиме выпечка.
2) Томатную пасту побоялась сразу добавлять, картошка могла не свариться...хотя в инете в рецептах сразу добавляют...
3) Многие кладут чеснок, я не захотела, Илья его в прикуску ел)))
4) Воды налила до верхней отметки, очень много борща получилось....кастрюлька у меня всего 2,5 литра, а кажется тааааак много получилось)))
5) Можно еще свеклу, но я не добавляю))