Тема
:
Меню на "сегодня"
Показать сообщение отдельно
26.03.2011, 23:35
#
813
Nicole
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
Re: Меню на "сегодня"
Я люблю ассорти из овощей поджарить и яичницу люблю
У меня сегодня был борщ
(я просто его варю раз в год, поэтому так рада), куриное филе, поджаренное кусочками и дотушеное с мороженым зеленым горошком и соевым соусом (без соли) плюс рис басмати.
Меню пользователя Nicole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nicole
Найти ещё сообщения от Nicole
Реклама