Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.03.2011, 13:26   #31
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Чем занимаетесь на выходных? Какие у кого планы на выходные

На прошлых выходных катались с мужем на джипах по болотам. Даже не знала, что у нас такое есть. У мужа на работе кто-то посоветовал, отговорить было не возможно. Осенью в Египте катались на квадрациклах так только и разговоров как здорово и понравилось, а тут джипы.
Сначала была удивлена, советская машина УАЗ, чего в ней удивительного, а когда заехали в болото, так даже муж прозрел. Лужи по метру в глубину, а он прет что танк. Нам выдали непромокаемую одежду, но она была нужна, только когда из машины выходишь, кругом же грязь.
За рулем машины ехали по очереди с мужем, инструктор сидел рядом все показывал и рассказывал, жуть как страшно, когда эта машина по капот в воду заезжает. Я после часа езды поняла чего мужики любят такие большие машины. У мужа восторг не описуемый. Я вечером когда за руль своего "Гольфа" села, называется почувствуйте разницу.
Очень понравилось, реальные болота и грязь, хороший инструктор, я даже и не думала, что получу такой восторг от езды по грязи. Муж хочет на майские заказать поездку с кумом на целый день. Кстати вот идея чем заняться на майские, времени то осталось совсем не много.
Galinchik вне форума   Ответить с цитированием

Реклама