Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
У кого какие хлебопечи и как часто пользуетесь?
|
У меня мулинекс 1001 (вроде так), покупали в эльдорадо (не дорогая модель, но меня вполне устраивает). Кстати кроме как там больше нигде и никогда такую модель не видела. Поначалу пользовались часто, сейчас от силы раз в неделю, бывает чаще, как настроение. Больше всего нравится ставить на ночь, утром встаешь, а у тебя теплый хлебушек готов и почему то он получается лучше.
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Есть ли любимые рецепты?
|
Поначалу регистрировалась на сайте хлебопечка.ру и брала много рецептов оттуда, очень понравился хлеб с экстратом для кваса, хлеб получается с хрустящей корочкой и кроме того в нем процентов 25 ржаной муки (серый хлеб). А вот недавно случайно увидела в магазине цельнозерновую муку. В книжке есть рецепт с этой мукой. Получается нечто!, только дороговато конечно, но я его немного модернизировала и теперь кладу этой муки поменьше. Пакетик (500гр) на 3 раза делю выходит не хуже и вкус у него интересный
А так делала и сладкий, и с тмином и с перцем болгарским и с маком. Как сказала наа хлебопечке рецептов море выбирай любой. Кроме того вымешивала в ней тесто для кулича пасхального. Что сказать руками так не вымесишь