Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2011, 18:57   #12
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Мороженицы и йогуртницы

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
какие закваски лучше всего
мы используем живой йогурт, стаканчик на литр молока, из всех больше всего понравился черничпый

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
а если из домашнего? можно его разбавить ну хоть 1:1
Все надо пробовать, но как показала практика, чем меньше жирность молока, тем реже йогурт. Как то нам попалось плохое молоко (видимо совсем обезжиренное) и йогурт совсем не получился


Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
туда можно еще фрукты какие-то добавлять
По рецептам можно и сироп и фрукты, но я пришла к выводу, что фрукты лучше добавлять в баночку сразу после приготовления, а сироп перед употреблением
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
olala (15.03.2011)

Реклама