Re: Мультиварка
Я сначала хотела панасоник, но т.к надумала совершать покупку в январе, был страшный дефицит на мультиварки (после НГ все разобрали). Была целая эпопея. Короче, вооружившись хорошими отзывами о дексе, пошла и купила. Тем более аналогичный панас стоил в два с половиной раза дороже.
Мультиварка отличная. Функции все те же, что в панасе, а вот в мулинексе, как я знаю, их значительно меньше. Что еще порадовало, так это чаша. Она прочная и легко моется.
Нравится готовить на пару. Особенно удобно делать винегрет (не нужно, как раньше, все резать горячим). Вареники на пару - ммм))) (Короче я поняла, что пароварка мне все равно нужна, в мульте много сразу не приготовишь).
Делала шоколадный бисквит. Получился вкусным, но как-то слабо поднялся (грешу на разрыхлитель). Каша получилась отличной. К мульте прилагается книжечка, но там рецепты отстой. Не беда - их полно в инете, хотя по своему опыту скажу, что рецепты рецептами, а к мульте нужно приловчиться и чувствовать ее, потому что многие лично мне не понравились(( А когда знаешь принцип действия, то можно насочинять и самому)
Сейчас в ней не готовлю, т.к дома, можно сказать, не бываю((( И выходных у меня тоже нет(((
Покупкой довольна. Думаю, в будущем больше оценю ее по достоинству.
|