Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2011, 11:08   #8
Хранитель традиций
 
Аватар для lenysik_soul
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,125
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Мороженицы и йогуртницы

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
lenysik_soul, а туда можно еще фрукты какие-то добавлять? Или только потом уже перед употреблением?
только перед употреблением или на дно перед тем как заливаешь заготовку, ну чтобы они не мешали приготовлению самому...я так ни разу не делала, но читала что можно))

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
и еще, ну с покупным молоком понятно, а если из домашнего?
Домашнее в первую очередь довести до кипения и потом остудить до 30-35 градусов нужно, а потом так же готовить как и с обычным покупным.

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
можно его разбавить ну хоть 1:1
Чем разбавить?

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
lenysik_soul, а какая у тебя йогуртница?
вот такая
__________________
lenysik_soul вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
olala (14.03.2011)

Реклама