Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2011, 11:00   #5
Хранитель традиций
 
Аватар для lenysik_soul
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,125
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Мороженицы и йогуртницы

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
то-ниб пробовал? какие закваски лучше всего? вообщем охота послушать мнение пользователей
У меня недавно появилась, надо было полечить ЖКТ после антибиотиков...я довольна очень, с аптечной закваской йогурт не получился, а с обычной Классической активией или актимелем получается замечательный йогурт! Всем советую, сама йогуртница стоит от 200 грн, можно себе позволить)))
Я делаю так: на литр молока 4 ст.ложки активии или одну баночку, молоко прогреваю до 30 градусов примерно, в него добавляю активию и разливаю по баночкам, через 8ч йогурт готов!
Но надо учесть, что для разных йогуртниц часы могут быть разными, у сестры через 8 ч получается творог, для нее это очень много...у меня даже через 10 все нормально, йогурт как йогурт.
__________________
lenysik_soul вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
olala (14.03.2011)

Реклама