И так, по поводу выставок. У нас в планах на ближайшее время 4 штуки. Решили начать с небольших, а потом уже на КСУшные.
1 выставка будет в эту субботу
Национальная выставка всех пород САС - 22 августа 2009 года
Проводит её Кинологический клуб "Антарес" - областное отделение IKU. Место проведения - парк Артема! Начало в 9 утра. Вдруг кто прийти захочет =)
2 выставка - Кубок мэра! Который проводит клуб ПРИРОДА в начале сентября. Еще инфу точно всю не знаю, завтра там оформляться будем, потом допишу
3 выставка - 19 сентября 2009 г. FCI-CACIB «Запорізька Січ 2009» и 20 сентября 2009 г. FCI-CACIB
Мы туда сами не едем, туда повезет Оскара девочка, которая его будет выставлять. Если Оскар там что-то возьмет, будет самый лучший подарок на нашу годовщину!!
И
4 выставка - 18 октября 2009 г. - "КУБОК ХАРЬКОВА - 2009" САС.UA (собаки всех пород)
Проводит Харьковское городское отделение Кинологического Союза Украины "Канис"
- 17.10 монопородные выставки
- 18.10 «Кубок Харькова – 2009»
Членам клуба скидки – так что нам еще и чуть дешевле получилось.
Параллельно буду искать остальные выставки, т.к. чем раньше регистрируешься, тем дешевле получается.
Особо не надеемся хватать звезды с неба, т.к. мы брали собаку не шоу класса, но если что-то возьмет, будет очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Татьяна
И еще вопрос, я вот много читаю абривиатур (САС, ФСИ и т.д.) ты в этом понимаешь?
|
Ну как мне объяснили CAC - проводится в рамках города
CACIB - в рамках Украины, можно и чемпиона Украины получить
FCI это международная кинологическая организация самая главная =)
Но я подробнее чуть позже аббревиатуры выложу