Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.03.2011, 23:11   #43
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Наши машины

Milashka, Я проворонила твоё сообщение и хвасты о машине, сорри. Прими запоздалые поздравления машина это всё таки класс!!!
Цитата:
Тань, может что бы подучил кто-то?
Я уже долго учусь-учусь и всё никак.
Цитата:
Мне механика больше нравится, но у нас автомат.
Каждому своё. Мне механика не даётся, хотя теорию знаю на отлично., и как Lenchel, говорит
Цитата:
)я более внимательна на автомате,т.к.не парюсь со сцеплением,переключениями скоростей и т.п.
я вот тоже не внимательна на дороге именно по этой причине!!!! Особенно на светофорах и перекрестках, где надо головой крутить-сцепление-передача-пешеход-тормоз и т.п. мне это всё в голове не укладывается.
Цитата:
Тут имхо только практика нужна, руку набить. А то жалко, что машинка стоит. Может продадите её? А муж на чем-то ездит сейчас?
Буду практиковаться дальше. Поменять с огромным желанием, да вот средств что бы добавить на что то лучше пока нет. Муж сейчас на ней ездит.
Цитата:
Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины
Ооооо!!! Как это нам знакомо!!!! Подрезают, обгоняют, сигналят, спасибо хоть в спину не плюют!!! Хотя за рулём мужчина с 15 годами водительского стажа
Кстати, наш матиз тоже ооочень вместительный. Муж приятно удивлён был, когда с Хмельницка в Харьков вещи перевозил

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (13.03.2011)

Реклама