Re: Наши машины
у нас Volkswagen Passat В6 2007г., уже старушка,хотя всё новой считаем. Цвет тёмно-тёмно зелёный, почти чёрный.
Я не вожу машину, но как пользователь и пассажир полностью довольна. Внешний дизайн и внутренний, все навороты, которые бывают, там есть. Огромный салон и огромный багажник. Очень функциональные карманы и в багажнике и в салоне. Удобно помещаются в багажнике баклажки с водой 5-ти,6-ти,7-ми литровые в боковых "карманах", куча всяких крючков. В салоне есть отделение для зонта и для очков, в карманах двери помещаются бутылки с водой или термос. Удобный подлокотник у водителя, в котором есть ниша. Ещё куча всяких подставок под стаканы....... Очень нравится подогрев сидений. И сам салон кожаный с замшевыми местами для сидения. Удобно складываются сиденья. Можно комфортно расположиться для ночёвки. Ещё множество функций для водителя: круиз-контроль, всякие датчики бензина, пробега.....
В технических характеристиках я слаба, но пару слов: быстрый старт, быстрый разгон, хорошая управляемость, большой дорожный просвет и хорошая проходимость, экономичность.
В общем мне нравится в этой модели сочетание свойств спортивного автомобиля и автомобиля представительского класса.
А ещё у нас есть "Волга" 24-я 1973года. Там тоже куча плюсов. Это наша первая машина. До неё ездили на родительских москвичах. Это было супер. Она классная. Огромная как корабль. Мы на ней за грибами ездим и картошку с огорода возим. Она как трактор. Есть одна мечта - сделать из неё раритет. И ещё на ней муж в кино снимался. Года два-три назад Кустурица снимал в Харькове кино, там требовались старые машины, наша машина была дублёром машины главного героя. Подзаработали тогда неплохо за 3 дня.
|