Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.03.2011, 12:14   #37
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Сыр с плесенью. И другие сыры обычные и необычные. Все про сыр

А мне бри и под красное нравится, только красное надо сухое или полусухое

Вчера брала Пеше Миньон, точнее, вчера попробовала. Действительно очень на бри похож, разве что если рядом бри положить и попробовать то и то - различишь. Ну или надо ценителем быть, чтоб различать. Вкусный, короче.
Правда, за праздничным обедом из четверых взрослых его ела только я ... зря нарезала все 180 г, потом посередине обеда пошла и опять спрятала, а то он от тепла начинает прилипать к тарелке и вообще. А не, братик еще попробовал, когда я резала, сказал, вкусно. Но потом не ел. Впрочем, он коньяк пил, а к коньяку сыр с белой плесенью не подходит.

Да, а теперь про сливочный сыр Buko. На Новый год у нас такой был, купленный на развес. Мы его в тарталетки, а сверху красную икру. Сам по себе понравился, когда попробовала, а в тарталетках не особо слышен был, мы еще с Олей потом говорили, что можно было и чем-то более простым обойтись. Короче, не распробовала я его тогда поэтому (и опять же, еды другой было навалом). А на прошлых выходных когда делала блинчики, купила такой сыр. Мазала блинчик слегка и соленую семгу, было очень классно! И сыр слышно, и семгу. Возможно, икра на НГ слишком перебивала вкус сыра, она же понасыщеннее вкусом рыбы будет, может, ее еще и много было, мы ж не пожалели А потом еще оставшийся пару дней мазала на полуржаной хлеб, уже побольше слой, и с чаем. Вкусный, чертяка!
Брала в коробочке, фирмы Arla.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама