Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.03.2011, 11:53   #227
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Шопинг и обновки...

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
lenysik_soul, Cats и вообще девочки!! Жду ваших хвастов
У меня вечно проблемы с фотиком, он снимать вообще паршиво чего-то стал) Да и все, что сейчас приходит в основном подружке заказывала))) Покажу картинки с сайта, может кому пригодятся отзывы)))

Она захотела туфли на каблуке+платформа, но видимо не подозревала, что будут настолько высокие, я ей сразу сказала, что такую обувь для стриптиза покупают, но ниче...теперь ходить учиться Решила оставить обе пары себе, сказала пойдут на какую-нить крутую фотосессию))) Маломерят, при чем сами по себе оч плотные, хрен поймешь малы они или просто не разношены, на ее 7.5 взяли 8ку и можно было чуток больше, но в этой фирме нет половинок и 9ка была бы велика) Все кто видел, говорят они выглядят на миллион, обошлись около 650 грн.

Маме платье пришло, я пока сама не уверена точно, но мне кажется будет мало в талии и может немного в груди, сама ткань сверху потянется немного за счет складок, а вот подкладка тугая и не тянется вообще...что сейчас делать с ним еще не знаю, пусть сначала примерит, потом или на продажу или к швее...Оно оч длинное и много обрезать придется, может что-то можно будет с верхом сделать.. А так конечно оч красивое платье, цвет приятный, любим мы с мамой желтый, обошлось 1000грн.

Себе шлепки брала (надо было добрать немного, чтобы скидка получилась на доставке, вот я и положила себе, а так бы не покупала конечно, думала, что 180 грн для шлепок дорого) Но при всем при этом теперь мегадовольна, фирма ооочень порадовала, это РОКСИ))) Но решила маме подарить в качестве утешительного приза...себе если что еще закажу, они очень классные!

Реклама