01.03.2011, 13:02
|
#88
|
|
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Блины!
Мама тут из Бурды перепечатала мне в скайп варианты начинки для блинов и ее организации  Орфография сохранена.
Цитата:
1. каждый блинчик выстилается листьями петрушки, сверху укладываются ломтики ветчины, блинчик сворачивается трубочкой, разрезается ломтиками, выкладывается на смазанный маслом противень (на торцевые части), трубочки посыпаются тертым сыром и запекаются мин 15 в духовке при 180 град
2. блинчатый пирог с курицей, картофелем и грибами: приготовить пюре (но не написано, что масло класть, только молоко, думаю масло не завадыть), филе куриной грудки нарезать кубиками, лук измельчить и вместе с филе обжарить на раст. масле, шампиньоны измельчить и тоже обжарить на таком же масле. один блин отложить, остальные смазать пюре, выложить грибы, филе с луком и сложить стопкой, накрыть оставшимся блином.
3. начинка: 300 г брынзы, 2 стручка красного сладкого перца, 100 г отварного куриного филе, 20 г зеленого лука. Брынзу измельчить, перец квадратиками, лук колечками, филе мелко нарезать, содинить, посолить, поперчить, перемешать, выложить на блины и свернуть кулечками
|
|
|
|