Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2009, 01:18   #16
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турция.Отели.Отзывы...

Напишу и я отчетик про Турцию, как обещала
*наверное, будет много букав*
Итак, из соображений экономии решили ехать по горячей путевке, для нас быстро собраться - не проблема. Выбором отеля в основном занимался Костик, я не привередливая и единственным моим условием было - отель в первой линии (рядом с морем); решили долго не затягивать с выбором и поехать в начале августа. Вылеты из Харькова были по определенным дням, поэтому часть отелей отсеялась, потом по разным соображением отсеялась ещё парочка и в итоге остался Sunset Beach 5* all inc, Алания \ 9дней, 8 ночей.
Вылет из Харькова был 1 августа утром, в аэропорту представитель туроператора нам передал все документы. На таможне ко мне прицепился украинский пограничник, якобы у меня нет печати в загран.паспорте о наличии вида на жительство и обратно на территорию Украины меня не пустят; Это бред , я об этом знала и сказала: "ок, пусть не пустят, будем разбираться по прилету обратно". Он ещё мне позадавал тупые вопросы, но я упиралась до последнего.
Самолет был хороший, боинг МАУ; кормили, наверное, хорошо, но мне мало, я привыкла к более питательной кормежке на 6-часовых перелетах ))) Перелет был 2 часа, вместо обещанных 2,5. В Алании сразу поставили визу (для граждан Украины 20евро, для граждан России 15), по зеленому коридору прошли дальше, багаж получили без проблем, подошли к стойке туроператора, получили номер автобуса, сразу же нашли его и поехали в гостиницу. Всего наш автобус развозил по 5ти гостиницам, наша была 4ая. В гостинице мы были через 2 часа, сразу же нас заселили, всё без проблем и очень быстро.
Мы для себя составили подобие расписания, чтобы оптимально использовать время: утром завтракаем в районе 8, потом идем на море до обеда (12-12:30), идем спать часов до 16, дальше снова на море, потом ужин, потом либо гулять, либо на анимацию, либо снова на море.
Море очень хорошее, тёплое, чистое. Пляж постоянно ходят убирают, я ни разу не видела там нигде мусора. Пляж песчанно-галечный, с правой стороны пирса не очень хороший вход в море с пляжа, большие камни под водой, которых не видно - я в первый день себе синяков наставила много на ногах. Как оказалось, у нас отель с входом в море с пирса Сам пирс "двухэтажный", можно прыгать с любого из этажей. Костик нанырялся там вдоволь.
Фото:
1-3 море!
4 вид в сторону от гостиницы (с парашюта)
5 наш отель с пирсом (с парашюта)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0776.jpg (187.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0792.jpg (152.6 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0807.jpg (130.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0894.jpg (174.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0905.jpg (183.3 Кб, 10 просмотров)
lime вне форума   Ответить с цитированием

Реклама