Пасиб!! Мне тож все очень нраа!!!
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Рада за тебя, хоть что-то теперь будет на каблучке и как раз на небольшом, как ты и хотела!
|
Дааа =) удачно получилось, при том что мама хотела белые, а золотистые нужно было еще искать под что носить

А так буду их на работу тягать летом, они оочень удобные
Цитата:
Сообщение от Cats
тут сорри - их прислали без коробки( Забыла тебе написать, хорошо, что тебе понра
|
А я их без коробки заказывала, то белые босоноги Calvin Klein Randa я просила в коробке привезти, а то там и каблук повыше и камни на ремешкках.

Эти Женя не понял, но мне все равно очень нрааа. Обзывает их троянски сандали

Такие я оч давно хотела и даж заказывала похожие, но никак не попадала в размер. А тут то что нужно и размер мой. И они лееегкие
Цитата:
Сообщение от Cats
последние очень понра!!!!! Они такие прикольные
|

Мне они тоже ооочень нра. Думала будут тяжелые и жесткие, а они оказались вполне очень нормальными, а смотрятся вооще суппер. Хотя их Женя тож не понял
Цитата:
Сообщение от Cats
а тут так и не поняла как их одевать просветите темную
|
Просто ка шлепки, но я думаю, что можно ремешок какой-нить на пятку попробовать, но Маша не хочет
Цитата:
Сообщение от Cats
вообще все оч понра. И где фото игрушек?! ))) Они же прикольный и такие яркие
|
Ну игрушки не одежда, но такие клаааасссные
Вот такие они на сайте были.
Такие приехали, сфотала тока что.. не оч удачно, но все равно они оооооооочень классные
А это заказывала в подарок сестренке, она сама вы бирала. Паскаль из мультика Рапунцель. Я думала что он будет чуток больше. Но сестренка тут в восторге!
Такой он был на сайте
Такой вот приехал!!!