Цитата:
Сообщение от Cats
знаете, первый раз слышу - про договорится и так далее.
У меня тоже темы на многих форумах и появляются конкуренты, и даже на этом форуме много подобных тем. И мне кажется, что каждый пользователь сам решает, у кого покупать. Тут же не только в % дело. Я например, быстрее куплю у знакомых под больший%, чем у кого-то под меньший. Это и есть право выбора. Вы на ТВ тоже не запретите рекламу порошков стиральных например. только потому, что Вы уже вышли на рынок с подобным предложением. ЭТо и называется рынок а не монополия. ИМХО
|
На каждом форуме правила определяются участниками.Я просто предложила,по моему мнению,если договариваться,то будет все более организовано.Например,можн о сделать флудилку по СП,где будем предлагать то или иное Сп.Если обьявились желающие-открыли,нет-так и время не нужно тратить на его открытие.либо если запретить конкуренцию(как есть на некоторых форумах).То СП будут собираться быстрее,т.е.все в этом только выиграют. (но это делается тольков том случае,если СП открываются для того,чтоб все(в т.ч и организатор)могли купить дешевле,а не для того,чтоб организатор заработал).Например,открыт� � 2 одинаковых СП с мин.заказом 10едениц.У одного организатора есть 5 единиц и у другого 5 единиц и все ждут,пока соберется мин заказ.А если бы было 1 СП,то заказ уже был бы собран.
Вот к чему я веду.Но я только выразила свое мнение.