При организации своей свадьбы задавались ли вы мыслью сэкономить??
Изначально, мы с мужем планировали небольшую свадьбу. Поэтому думали отказаться от услуг тамады и видеооператора, лимузинов и т.д.
Но в итоге решили оставить и тамаду, и видеооператора.
Мое мнение нельзя экономить на услугах фотографа, даже не то, чтобы приглашать самого крутого, а выбрать достойного, так чтобы через время не жалеть, глядя на его работу,и если уж пригласили гостей на свадьбу, то обязательно нужно побеспокоится об их развлечения.Поэтому пригласив тамаду подешевле, абы была, это может стать огромной ошибкой. Естественно, место для банкета, если таковой будет. Мне было бы стыдно пригласить своих гостей в какую-то забегаловку с плохой кухней и отвратительным обслуживанием
ну и понятно, все что касается образа жениха и невесты, ну думаю тут и так понятно, почему не стоит экономить

сама накрашусь, жених возьмет свои старые туфли и т.д.
на чем бы я сэкономила:видеооператор-можно заказать просто хронику, а позже дозаказать качественный монтаж, но это при условии, что хроника будет качественной!
на гостях

: никогда не понимала зачем приглашать родственников, которых видели раз в жизни или тех,когда хотят пригласить ваши родители, а вы их знать-не знаете

на лимузинах и прочих офигенно дорогих авто
ну и если есть цель сэкономить, то это всякие фейерверки, файер-шоу, мимы и т.д.
вот
На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем нет?