Есличо, можно кидать идеи по поводу - где в ванной приткнуть тазики и ведра. Пока одна мысль - сделать на правой стене вверху (На одной из фоток видно, что там держатель полотенец прибит, вот выше его) типа полки что-то, но 1) может, будет некрасиво 2) тянуться высоковато, хотя я пока что тазы не каждый день достаю...
Кстати, для корзины с грязным бельем тоже места нет. У меня корзина треугольная, катеты где-то см по 40, а слева от умывальника столкьо места нет. Там см 30 есть. В ОБИ случайно встретила узкую корзину, туда должна влезть. Но! Пока что моя угловая стоит в спальне и даже не особо портит вид

И вообще не сказать, что у меня есть привычка раздеваться в ванной и потому там же сбрасывать грязное в корзину. Я раздеваюсь где угодно...
Итого выходит, что узкую купить можно, но 1) и сейчас в спальне теперешняя нормально 2) если я ее куплю и поставлю слева от умывальника, таз и ведро будет девать точно некуда - пожалуй, это главный пойнт, хоть и номер 2 получился, 3) если в будущем я куплю "мойдодыр" со шкафчиком, то некуда будет девать ни тазы, ни корзину
Короче, я тут расписала и поняла, что с корзиной мне торопиться не стоит. Но и идей пока по тазам и т.п. нет. И главное, что я уже привыкла, как сейчас и мне не хочется там что-то менять. И другого хватает, что прсото необходимо сделать, поэтому пока отложу.