Цитата:
Сообщение от Nat.K
Жуткие боли и спазмы неизвестно откуда берутся неизвестно куда деваются. Диету соблюдала - мне не помогает, только довела себя, что чуть в реанимацию не загудела от истощения, а боли не проходили. В общем у меня главное лечение - полрюмки коньяка, расслабляет немного и спазм ослабляет.
|
А ты уверена, что это желудок?
У меня тут история - в пятницу утром проснулась в отличном настроении, выпила кофе с творожком детским, накрасилась, собралась одеваться и тут почувствовала жуткий спазм в желудке...или даже целую серию непрекращающихся спазмов, которые даже не давали нормально дышать, сказать ничего не могла...ползала по квартире, орала от боли, орала на Илью (я оч удивлена что от таких криков соседи не посбегались)...
Мучения закончились часа через полтора, я до сих пор еще в себя не пришла, кажется что сейчас снова начнется...
Как выяснилось это желчекаменная болезнь, на УЗИ подтвердили камни в желчном((((( Теперь только диета и лекарства по растворению камней....
По знакомым узнала, что такое встречается довольно часто, у многих уже удален желчный, в большинстве случаев это женщины, при чем разных возрастов.
Меня пока диета совершенно не напрягает, главное исключить яйца, масло, шоколад и жирное мясо. Я готова есть что угодно, лишь бы не повторилось ЭТО(((
Надеюсь не наоффтопила, считаю, что это тоже проблемы с желудком, хотя и не гастрит.