Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2011, 12:05   #29
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Сыр с плесенью. И другие сыры обычние и необычные. Все про сыр

Цитата:
Белые сыры. Знаменитые французские Бри и Камамбер. И многие другие сорта, которые на фоне этих двух так меркнут, что имена их неизвестных широкой публике. Плесень белого цвета только снаружи, а внутри — нечто, консистенцией напоминающее сгущенку. Очень тонкие и нежные сыры.
Вот это люблю, как-то давно пробовала, а потом случайно попалось где-то среди сырной нарезки (в Старгороде, что ли), напомнила себе и теперь иногда покупаю.
Вот Олечка и еще одна подружка у меня пробовали Бри (президентовский) под белое вино, оказалось, они именно такой раньше не ели и теперь на него тоже "подсели". Оля вроде и Женю подсадила
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама