Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2011, 00:56   #65
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Коммунальные платежи

Да просто за газ зависит от числа прописанных, видимо ж. Лен, чего ты в шоке-то? Что мало за газ или что много за газ или вообще не про газ?

Отопление у меня 277.95 плюс подогрев воды 36.03. Отопление же от площади квартиры зависит, а подогрев опять от числа прописанных. Это в отопительный сезон, а в неотопительный вроде порядка 58 грн.

NotLonely, так а вопрос в чем? Ну то есть - ведь по Харькову цены одинаковые, у тебя тоже самое. А что у кого площадь квартиры разная или число прописанных - так ясно, что будет разное тогда. Ну и если у кого счетчики на ту же воду. Но за воду там по сравнению с отоплением такая цена, что чи й не по фиг, как по мне, зачем те счетчики (опять же смотря сколько прописано народу).

Электричество толком не скажу пока, наверное, киловатт 150 точно выходит, а то и больше. Просто в однушке выходило меньше, тут-то комнат больше А еще у меня люстры дурацкие, а точнее, в комнате большой. Сама красивая, тут уже висела до меня и я ее менять не хочу, но лампочки там своеобразные, галогенные, 40 ватт, при том их в люстре 8, то есть аж 320 выходит на комнату, но при этом освещение явно не такое яркое, как если бы это были обычные лампы накаливания в сумме на 320 ватт было бы :( Выходит, мотает много, а мне все равно не очень ярко (я просто люблю, чтоб хорошо светло было всегда).

Короче, итого за месяц у меня выходит примерно 460-470 грн в отопительный сезон.
Значит, в меж-отопительный в теории 230-240, ура! (с нынешними ценами).
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама