Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2011, 00:38   #11
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Аттракционы, впадаем в детство:)

Сюрприз - это бомба, я на нем в 8 лет каталась, когда в Харькове и не жила, с папой летом скатались вспомнить его студенческие годы и прокатились Так никто не нудил, что я маленькая для покататься, хотя ростом я была обычная для 8 лет. И папа не боялся меня туда брать, он же знал, что с вестибулярным аппаратом все в норме и раз я не боюсь туда идти - то все будет ОК. Оно и было ОК. Я была в жутком восторге!
А во взрослом возрасте я на нем че-то не каталась...

Веселые горки обожаю и сейчас, почти каждый год в ПГ катаюсь, хотя они, ясное дело, у нас по сравнению с некоторыми совсем не то (но я больше нигде и не каталась). Этой осенью гуляли с приехавшими мамой и ее мужем, и братом моим, так забрели туда и сразу с мамой захотели прокатиться, а мужчины не захотели. Так мы так классно повизжали, там же подъемов несколько на круг, один такой хитрый, что вообще здорово с него съезжать, визжали каждый круг Еще здорово там садиться первой, а тогда че-то народу было мало, хотя тепло было, так мы в первые сиденья и сели.

Еще так глобально - на свой день рождения в 19 лет мы с тогдашним МЧ прокатились на чем-то таком подымающемся в воздух и переворачивающемся, на площади Свободы как раз какой Лунапарк был... Ощущения отличные, плохо не было ни во время, ни после!

А так, чтоб тянуло покататься сильно и регулярно - такого нет...
В этом году когда смотрели на катающихся на площади - удивлялись. Мне в холод кататься не хочется

Еще нравится на колесе обозрения подыматься, но это, наверное, не аттракцион? В Севастополе здорово, очень много интересного видно. Да и у нас хорошо.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама