Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.08.2009, 08:22   #33
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дрессировка собак

Ясненько. А мы договорились с кинологом, будем заниматься, наверное в группе, но так даже лучше ИМХО т.к. будет учится не реагировать на других. А еще мы вчера с Диком сильно поссорились (((( он возомнил себя лидером, приходится отбивать у него на это охоту
То что он не отдаёт палочку я знала, но у меня получалось хитростью забрать, а вчера при попытке он клацнул зубами в мою сторону, а когда я наказывала за это и прижимала его к земле, он попытался еще раз меня укусить и начал вырываться из всех сил, благо их у меня ПОКА больше. Вкав его в землю и дождавшись пока он утихомирится, мы пошли домой, где малой был наказан на 3 часа, закрывшим в кухне без игрушек и нашего общения.
Выпустив его покушать я попыталась пригнуть его шею, а в ответ опять щелчек зубами, и все началось сначала... борьба, прижатие к полу и отправка на место, где он уже поднял крик. А мы ушли что б не слушать его
вернулись, выгуляли и опять повторение урока кто кого, но теперь ему уже удалось слегка прихватить меня зубами и опять в кухню на ночь, а он ... там нагадил:icon_tw isted:
Сегодня его сильно отлупила и опять в пол вкатала, сегодня поддался уже легче.
Вот...
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама