Цитата:
Сообщение от Milashka
Это что за блюдо такое, поделись рецептиком!
|
Сальтисон из куриных окорочков.
1 кг окорочков
Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Я добавляла еще лук мелконарезанны и сладкий перец. Затем обсыпать мясо желатином - 25г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов.