Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.01.2011, 15:35   #724
Легенда форума
 
Аватар для Elli
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 7,071
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Это что за блюдо такое, поделись рецептиком!
Сальтисон из куриных окорочков.
1 кг окорочков
Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Я добавляла еще лук мелконарезанны и сладкий перец. Затем обсыпать мясо желатином - 25г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов.
__________________
Elli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (18.01.2011), Лапка (10.03.2011)

Реклама