Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2011, 22:16   #720
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Думаю, что таки форель, семга меньше брызгается. Я их всегда жарю на сухой сковороде, т.к. в них самих жира достаточно, и вот когда их жир вытапливается, начинает кругом брызгать, хотя я вроде и рыбу не истекающую водой кладу...
Так вот последний раз взяла форель, и чего-то так все кругом забрызгало, а может, я раньше меньше замечала
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама