Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2011, 18:05   #56
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Цитата:
Сообщение от Alicewonder Посмотреть сообщение
низ пригорает, а верх не пропекается,
у меня тоже самое только в газовой плите. Хоть она новая современная.
Варианты такие:
- форму с тестом обенуть фольгой блестящей стороной наружу (я даже когда пирожки пеку, на противень кладу фольгу, а сверху бумагу для выпечки)
- поставить вниз ещё один противень под нашу выпечку
- если засушивает, налить в этот противень воды
- сделать меньше температуру и увеличить время выпечки (например, для бисквита 160-180 градусов, печь от 1-10часа до 1-30)

Попробуйте, может поможет.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама