Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2011, 03:36   #44
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Частный дом или квартира?

я родилась и выросла в дергачах в частном доме. это кошмар для меня...сам дом строил дед, так, как было прийнято тогда в 60годах. планировка ужасная. даже кухни изначально не было. потом пристроили, да такую, что вдвоем не развернешься. спасибо апе, он пришел туда жить и пристроил ванну. но канализация по переулку не прорыта, все течет в выгребную яму и надо вызывать службу очистки. воду в дом дед тогда не дал провести. так и мылись 22 года с кружки, сидя в пустой ванне. двора нет практически, клумбу негде приткнуть. за то куча сараев с хламом. и фиг их развалишь, так крепко построены. со всех сторон соседи впритык, старики невменяемые, бухарики. вроде очень близко к харькову, но утром не уедешь, все забито, вечером не вернешься, автобус последний в 20-50. магазины и аптеки до 8 в основном. до 10 только таргет, но он полупустой. аптек дежурных нет.
весной решили с мужем обустроить этот дом и там жить. на завод в дом воды ушло немеряно денег. стали менять плитку, обнаружили как плохо построены стены, с какими щелями. денег только на ванну и хватило. в итоге свалили в квартиру на маршала жукова. красота... куча магазинов, метро, такси. но соседи не ахти. над нами вечный ремонт,под нами алкаши дерутся и скандалят. но все равно я хочу дом. но не в дергачах)) и при наличии машины. тоже чтоб самим построить. с камином....

Селина вне форума   Ответить с цитированием

Реклама