Открыла для себя рукав, когда делала утку на НГ


Вчера делала телятину в нем.
Замочила в соевом соусе не на долго. Пото обмазала черным молотым перцем и травками итальянскими или прованскими, там не суть важно. Сделала дырочки, заложила туда чеснок. И в духовку час-полтора. Вкуснотищааа. Делала с расчетом на два раза покушать, слопали за один
А сегодня делала буженину, тоже в рукаве.
Взяла мякоть свиную. Натерла солью, перцем, травами и сухой горчицей чуток. Сделала дырочки и заложила внутрь кусочки моркови и чеснок. Оставшуюся морковь порезала кружочкам, уж очень большая была. В рукав выложила кружочки моркови, сверху мясо. И на два часа в духовку. Буженина на морковной подушке готова
За два часа чуть с ума не сошли от запаха

А еще рукав так руки освобождает, красотаааа