Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.01.2011, 14:32   #11
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Уря!! Утка получилась такая нежная и вкусная мммм!! Я где-то 8 часов вымачивала в соленой воде. Потом натерла перцем, чесноком и чуток горчицей всю утку. Плюс майонезиком слегка всерху. Напихала яблок и внутрь и в шею. Запекла в рукаве.

Получилось оооочень вкусно и нежно!!! От домашней утки такого не ожидала.

Наташ, еще раз ПАСИБА!!!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама