Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2010, 02:02   #7
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Я не зашиваю, чтоб больше влезло. Я в рукаве запекаю, если что-то вывалится из брюшка, не страшно. А ещё я со стороны шеи напихиваю яблок. Мы яблоки очень любим.

Вспомнила. В качестве соуса к запечёной утке или гусю, можно подать яблочную горчицу. У меня есть рецепт, она настаиваться должна дня 3-4.(потом напишу) Сегодня нам это не подходит. Поэтому можно запечь яблок отдельно или в микро штук 3-4, вынуть мякоть, ратолочь в пюре, добавить соль, сахар и готовую горчицу.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (31.12.2010)

Реклама