Re: Тело женщины после родов
Я во время беременности нормально выглядела и чувствовала себя тоже в общем не плохо, только стричь меня парикмахер отказалась - сильно отросла челка, что мне очень не нравилось. После родов видок был конечно не очень, роды были стремительные, было много разрывов, еще и лицо натужила. Когда увидела себя в зеркало - кошмар, не знаю как муж это нормально перенес, наверное потому что в основном внимание концентрировалось на ребенке. Депрессия была жуткая, потому что привыкла я жить для себя, а тут и диета (животик у сынульки сильно пучило) и болит все. Вернулась к жизни, когда смогла сидеть (через 1,5 месяца), срочно вызвала парикмахера, сделала прическу и наконец-то почувствовала себя женщиной, а не просто кормушкой для ребенка. В прежнюю форму вернулась где-то через 6 месяцев. Сейчас практически такая как была до родов, только грудь на 2 размера больше, что не может не радовать! И сейчас, когда сыну почти 10 месяцев, я очень счастлива! Но думаю, что больше я на рождение детей не решусь!
|