Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2010, 18:59   #24
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мероприятия для деток на НГ праздники

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
как думаете, если полтора - то рано или можно сходить?
по возрасту можно, имхо.
беру слова назад Рано

Наш короткий отчет.
Началось все с того, что меня чуть больше месяца уговаривали пойти туда.Все, кому не лень) Я сдалась, зря
Ваня уснул еще когда мы ехали туда, весь вечер был сонный, тер глаза. Вначале пытался с детками подружиться, но такую мелюзгу все игнорировали(( Даже отталкивали(хоть и не сильно), когда он пытался поиграть со всеми единственным шариком. Ага, единственным Потом заметил мячик у елки, но и его быстренько убрали и мой деть расстроился отсутствием игрушек и компании((
К елке нельзя было дотрагиваться, т.к. ее полили искусственным снегом и она воняла. Нам еще при входе сказали дите не подпускать, чтоб не лизнул и не траванулся. А потом пришла бешенная снегурка. Капец! Я от неё устала сразу, как она начала говорить. Мои представления о Снегурочке были разбиты вдребезги этой кричащей, прыгающей особой Дед Мороза малой не испугался, а вот от снегурки морозился. Были конкурсы для больших деток, надо было показывать высокий-низкий и т.п. руками. Нам это еще рано(тем ьолее в такой кричащей форме), рассказывали стишки, отгадывали загадки.
Дед Мороз мочил фишки, типа "Отмочи ка мне стишок" или замути...Короче, какое-то такое слово. ИЛи загадка про пианино "Стоит корова-мычать готова. По зубам ударишь-потом не замолчит(как-то так..)"...
А потом возде нас сел мальчик, который кашлял Ну вы поняли, что я сделала. Схватила ребенка и ушла Зашли ток на вручении подарка, а так ходили по коридорам.
Вобщем праздник для взрослых деток и для взрослых, ну никак не для лялечек.
Только сели в машину-малой тут же уснул
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама