Re: Отдых компанией: хватит ли еды?
Elli, это достаточно много, как для одного дня. Пока будет жариться шашлык, в ход пойдет колбаса, сыр свежие овощи, какая то еще закуска. А после шашлыка уже никто ничего есть не будет (проверено), ну может что то легкое, что бы закусить ))).
А на гарнир советую голову с пловом не морочить, а картошечку обмазать растительным маслом, можно кусочек сала положить вместо масла и приправой "для картошки" завернуть в фольгу и пока жарится шашлык, картошка печется. Вкусно и не головняково.
И еще не морочь голову с майонезными салатами, пока есть свежие овощи и фрукты на такие салаты особого спроса нет.
У меня в субб были гости, 8 чел, так что по собственному опыту пишу )))
|