Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.12.2010, 22:30   #105
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Кстати, кто видел, продается ли еще Brevi Grillo?
Бреви ещё не все разобрали в Антошках..
НО: она, по сравнению с прошлой моделью (которая шла без чехла) очень уж хлипкая стала :( ...Щас расскажу про наши мытарства с коляской..
В общем, долго я мучалась, месяца три точно выбирала-выбирала.. Выбрала лёгкую коляску. InglezinaTrip.. Решили к ней докупить чехол на ножки меховой и радоваться. Кате она понравилась, уже выезжали несколько раз

Однако, наш педиатр, в очередном разговоре о Кате (он бдит за её здоровьем и правильным развитием) пришёл в ужас, когда узнал, что она там намылилась спать. Она действительно каждую прогулку засыпает. Оказывается, коляски-трости не приспособлены для того, чтобы детки там спали. Даже производители пишут как то так: "если ребенок иногда заснёт в коляске, то можно опустить спинку в лежачее положение", но ключевое слово тут ИНОГДА. И классная у нас коляска, да, но спать каждый день на прогулке в ней нельзяяяя Ых, как я и думала, одной коляской обойтись не получилось :(
Короче, поиски мои вновь начались с начала, с акцентом теперь уже на книжки... Нагуглила я несколько вариантов, потом они (коляски) мне снились в страшных снах, как в мультиках летали передо мной и скалились. Поехали в "Антошку" мерять... Щас напишу, что нагуглила, и что померяли.. Есть у кого-то отзывы по тем коляскам, что покажу?
Прогулочная коляска Cam Portofino Не было в Антошке

Jane Nomad Тоже не было. По отзывам, многим нравится. Хотя дорогаяяяя.. Но хочется отзыв от кого-то знакомого

Hauck Shopper 6 И Хаука не было. Но в Антошке консультанты его зафукали. Хотя фукали как-то не очень уверенно )) Мне показалось, что они просто не в курсе.

Neonato Piuma Вот неонату примеряли. Кате она понравилась. Впечатление хорошее оставила, на ощупь приятная, ощущение основательности возникло, цвет прикольный *хотя опять розовый, ага Не очень понятно, будет ли Катя сплозать в ней вперед на промежность, если остановимся на ней, будем опять мерять внимательно всё регулировать по Кате, чтобы смотреть ортопедичность или её подобие хотя бы.

Ну и Бреви.. Brevi Grillo Цвет смотрели красный ) Вообще красивая колясочка. И удобная была для Кати на сегодняшний момент. Ноооо... Там действительно есть перекладина, об которую реально биться головой при раскладывании в лежачее положение (Катя будет это делать где-то через 5-8см росту вверх), хотя там защита.. Но я потрогала рукой. Да, будет биться. И ручка там ОЧЕНЬ хлипкая. По отзывам, более старые модели были более основательны. Очень жаль, что она стала такая хлипкая. Всю шатает, такое впечатление, что вот-вот развалится. Так обидно, она мне нравилась..

В общем, будем искать-мерять Хаук и Кам.. Пока что из описаний нравится Хаук. Жане дорогая.. Глянула ещё раз на Отутту, поплакала.. Мне максимум 8кг.. Неоната Пьюма - потолок, что я осилю.
Есть у кого какие мнения? Буду за все благодарна А пока пошли катать нашу Трип, радоваться её лёгкости, манёвренности; периодически подтягивать Катю, чтобы не сползала на промежность и караулить, чтобы не заснула..

Реклама