Цитата:
Сообщение от Nat
Меня удивил твой пост, неужели ты действительно считаешь, что просто взять Ксюшу с собой в гости или в кафе компенсирует недостаток вашего с ней общения? Когда ты будешь общаться с друзьями и вряд ли уделишь ей много времени.
|
Ну, если что я в рестораны не каждую неделю разъезжаю и не 24 часа в сутки там нахожусь. Это раз.
Два. Я вот как-то успеваю и с ней и с друзьями. Кто не успевает - сам виноват

Кроме того, я не считаю, что моя мама обязана сидеть с ребенком и в выходные тоже, пока мы где-то фестивалим.
Три. Наверное, у многих сложилось неколько неверное впечатление. Я не всюду и не всегда беру ее с собой. В места для курящих, ночные клубы, на встречу с "отметить" что-либо я ребенка не беру. Но это бывает редко. И когда я беру ее с собой я думаю о ее комфорте. Поэтому в место, где ей будет категрически некомфортно, я ее не возьму.
Четыре. Имено потому, что мне не хватает времени, мне часто приходится совмещать встречи с друзьями и общение с ребенком.
Не надо делать и меня маму-монстра, которая ради своей утехи делает что ни попадя. И читайте внимательно, что я пишу. А не прочитав одно сообщения, подгонять все в его контексте ("в том числе" не одно и то же с "постоянно" или "только"). А то я пишу про то, что бываю с ребенком везде, а все проэцирую эжто только на кафе и рестораны.
Больше отчитываться не считаю нужным и желаю всем нескучных выходных.