Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2010, 17:00   #80
Местный

Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Re: Проблемы с женой в декрете

Я ЗА выходы в свет с ребенком, с Темышем ездим в магазины, и в гости, но чаще все-таки к нам гости приходят (проще мне как-то) и на развивалки, конечно. Ничего не вижу плохого, в том чтобы сходить в гости, если там есть условия для ребенка - прибрано на полу, где он может лазить, и хозяева поубирали фамильные вазы 19 века, которые ребенок моожет случайно разбить ))) Это даже расширяет в какой-то мере кругозор малыша и помогает ему привыкать к другим людям и другой обстановке.
Что я категорически не понимаю и не приемлю - это походы в кафе с маленьким ребенком. ИМХО это тупое "хочу" родителей и ноль пользы или интереса для ребенка. Во-первых, там обычно шумно. Во-вторых, нет условий для побегать, поиграться, а значит ребенок должен тупо сидеть у мамы или папы на руках. Я мало видела детей, которым нравится сидеть на руках длительное время. Значит ребенку будет в кафе скучно, неудобно и плохо. И вообще в чем такая крайность сидеть в кафе? Почему нельзя с теми же друзьями встретиться у кого-то дома, чтобы деть мог спокойно бегать, ползать, играться и т.д.

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Дело в том, что я работаю пять дней в неделю и домой прихожу в 19.00-19.30. И мне МАЛО моего ребенка. У меня всего два выходных, чтобы побыть с ней. И с друзьями встретится тоже. Поэтому в выходные она всюду со мной. Не хочется с ней расставаться даже на пару часов. И не важно, что я еду в кафе или к кому-то домой.
Прости, но не могла не отреагировать. Я тоже работаю (хоть и меньше), и мне тоже мало моего ребенка, я жалею о каждой минутке проведенной без него, поэтому в выходные я по максимуму с ним. Но именно с ним! Играюсь с ним, общаюсь, гуляю, занимаюсь тем, что ему нравится. Меня удивил твой пост, неужели ты действительно считаешь, что просто взять Ксюшу с собой в гости или в кафе компенсирует недостаток вашего с ней общения? Когда ты будешь общаться с друзьями и вряд ли уделишь ей много времени.

Реклама