Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2010, 19:59   #38
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Закуски

где-то видела такой вариант корзинок. Берём хлеб нарезаем тонко, срезаем корочку, раскатываем тонко, можно немного сбрызнуть водой. Раскладываем внутри формочки для корзинки и подсушиваем в духовке. Всё хочу попробовать, да никак.

А эти корзинки я пробовала. Берём сыр, нарезаем тонкими квадратными ломтиками. Ломтик сыра кладён на перевёрнутую рюмку, чтоб края немного свисали, ставим в микроволновку. Сыр расплавляется и приобретает форму рюмки. Только нужно следить и неперетопить. Потом достаём из микро и оставляем застывать. После застывания рюмку вытягиваем, сыр хорошо держит форму, можно выкладывать начинку. Только надо учесть при приготовлении начинки, что у сыра есть свой вкус (острый, солёный.....) и он должен сочетаться с начинкой
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама