Сегодня случилась ситуация, после которой я была еще долго не в себе.
Небольшая предыстория:
Мы каждое утро и вечер гуляем в одно и то же время и на одном и том же месте. Гуляет нас обычно много человек и собак. Все из ближних дворов. Кто-то чуть позже, кто-то чуть раньше. Но все друг друга знают, вернее знают собак. Т.к. с нашей могу гулять не только я и муж, а свекр и свекровь. Их не знают, но Оскара всегда узнают. Т.к. лабров тут раз два и обчелся. Собаки гуляют разных пород и размеров: два лабра, курцхаар, ризеншнауцер, овчарки, кавказцы, шарпеи, пекинесы, хохлатые, мопсы, стаф (но он тока на поводке в основном) - в общем каких только нет.... Все дружно, вежливо!
А сегодня утром:
Гуляем, играем, ходим, по чуть занимаемся, ну такое, все в виде игры. Собы бегают между нами и вокруг. И тут между нами проходит мужик с пекинесом, ранее никому не знакомый... и именно между нами, хотя мы шли можно сказать кучкой. Места вокруг валом обойти. Собака у него без поводка бегает. Ессно наши тут же бегают. И тут Оскар просто подошел понюхать к собаке, т.к. незнакома. Мужик сразу не думая не спрашивая берет свой поводок и начинает со всей дури лупить Оскара!! ..............просто ШОК у нас был....

:icon_r ant: . При этом жутко матерясь на хозяев и еще непонятно на кого. Обычно я гуляю по утрам сама, без мужа. А тут не спалось, он пошел со мной. А гуляем мы в основном дамским коллективом и дети в том числе. Хорошо муж быстро среагировал, ринулся к Оскару. Рассказал мужику по чем в Одессе помидоры, тот начал огрызаться, муж чуть не накостылял ему. Еле убедила его, что такоЕ (даже человеком назвать трудно) того не стоит......
Итог, малой цел. Единственное маленькая царапина...

на морде..
Думаю....а если бы была одна. Мы просто специально рано утром ходим на место при чем не особо проходное. Чтобы малой набегался, наигрался...а тут..