Elli, ну ты и не будешь сидеть, а кто-то сидит)
Селина, маникюр я делаю сама. Училась и научилась. Стригусь по выходным, когда муж с малым. Проблемы не вижу.
Про Лесопарк!!! Зачем ты пишешь всякий БРЕД?!!!!

Там ничего подобного нет!!! Когда мы учились в универе, то убирали Лесопарк. И по кустам лазили. И НИКОГДА такого, как ты пишешь, я не видела. Там чисто. Там, где гуляют с детьми, я никогда и мусора не видела даже! И с собаками там не гуляют(в детских местах)!!!
И вообще, неужели я бы гуляла с ребенком, если бы хоть раз там шприц увидела? ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?!!!!
Цитата:
Сообщение от Селина
да и за унылое одинокое детство ребенок спасибо не скажет.
|
там гуляет много деток!! И им всем очень нравится! Кстати, для меня в детстве было праздник пойти в лесопарк!! Я это очень любила! И радость детская еще дома проявляется! Мы ни сикунды на месте не сидим!! Столько всего делаем!! Или ты считаешь, что гулять по парку в компании деток ребенку скучнее, чем сидеть на месте со взрослыми в кафе??
Цитата:
Сообщение от Селина
а бросание орущего в кровати травмирует, еще и как. психическое здоровье не менее важно, чем физическое.
это выходит, лет в 15, когда будет половое созревание, тоже надо будет запереть в квартире, лет так на 10. а то не дай Бог пиво или сигарету попробует, или, чего доброго, сексом займется.
|
и тут опять! поскандалить любишь? есть для этого другие форумы! Никто не бросает. Читай дальше(то, что Алине отвечу). Про 15 лет - вообще не в ту степь полезла. К чему это было сказано????
Алине:
Я говорю то, что читаю. Например, многие консультатнты(те же по ГВ) - без образования, например, встречаются. На молочных реках проводится набор всех желающих. Т.е. я могу в 5 минут стать консультантом по ГВ. И когда у меня будет эта медалька, тогда никто и не подумает усомниться в словах

)
Та я понимаю, что не застрахован никто. Но у нас дома один папа,за состоянием которого мы следим зорко. А кто едет рядом с моим ребенком в метро - не знаю. Там выше риск.
Про психику и т.п. На сайте Комаровскогоесть статья и на сайте Семья от А до Я я видела видео(кстати, у них есть совместное). Где они все говорят, что сразу брать нельзя. Уходишь из поле зрения, наблюдаешь из-за угла. Если работает - то постепенно каждый день увеличиваешь этот уход и в итоге ребенок играет в кровате(т.к. привык некоторое время быть один), а ты занимаешься своими делами.