Цитата:
Сообщение от NotLonely
К вашему сведению, иммуноглобулин Ж(нет англ раскладки) начинает вырабатываться после 3х лет. В нем то и есть основной иммунитет. А то, про что вы говорите, это иммуноглобулин А. И он, кстати, к 7 устанавливается только В 3 еще слабенький местный иммунитет.
|
Нет, это к вашему сведению

Если ты не уверена в грамотности изложения медицинской информации, и тебе нечем подвтердить, то лучше не берись. Ты сейчас пишешь по принципу "слышал звон, да не знаю, где он", пишешь мед.термины в которых не очень-то разбираешься. Зачем? Опять же, проигнорировала мои вопросы по поводу издания мед.энциклопедии. Ты оттуда эту информацию черпаешь?
В кратце.. (свежая информация от нашего частного педиатра, а то я прям разволновалась, стала звонить, спрашивать, чтобы, он мне разъяснил грамотно)
Иммуноглобулины G, А и M, - все вырабатываются с рождения. Единственно, их количество не такое как у взрослого, но так это и логично, т.к у ребенка и нога поменьше, чем у взрослого, и рука.
Цитата:
Сообщение от NotLonely
Иду тогда, когда знаю, что там никто не болеет. Еду на такси.
|
Ну мы как бы тоже ребенка не потащим туда, где кто-то болеет. А по поводу такси я не соглашусь в корне! Хоть одно такси есть с автокреслом? Видели статистику сколько ДТП в день происходит? А какие сейчас дороги? Да я лучше на метро 10 раз проеду, чем на наших такси один.
Цитата:
Сообщение от NotLonely
ну что. никто не хочет пообщаться в очередной теме, в которой все спорят и всегда остаются при своих мнениях?
|
у нас был вечерний сон и ужин
Цитата:
Сообщение от NotLonely
нужно не зацикливаться, а оставлять одного в комнате/кроватке.(это для сидящих дома) и идти своими делами заниматься.
|
А ребенок что там делает? Орёт? Я лучше буду своими делами ВМЕСТЕ с ним заниматься, чем психику с малолетства травмировать. И это как раз классический пример беспечности, т.к ребенок остаётся без присмотра, и никогда нельзя гарантировать, что он не навредит себе как-то в следующую секунду.
И ещё пару слов об "иммунитете" Мы с трех месяцев Катиных уже много где были, Катя любит общаться с детками, и она не болела ни разу. Лены (обе), а ваши дочки много болели?