Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.12.2010, 19:27   #45
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Вернулась. Продолжим
по поводу друзей. Я не собираюсь идти в кафе с друзьями только потому, что им так удобно или чтобы НЕ ДАЙ БОГ они от меня не отвернулись, если я откажусь Да плевать! Кто надо - не отвернулся. Общаемся, встречаемся. Умные люди всегда идут на встречу семье с ребенком. Я бы тоже так делала: в первую очередь учитавала интересы мамы с малышом и под них бы подстраивалась.

по поводу жертвовать. Мне это не нравится. Я стопитсот раз писала, что мне ХОЧЕТСЯ ходить туда-то туда-то, но я свое хочется засунула куда подальше, если мне кажется, что моему ребенку это может навредить. У меня ответственность перед ним. И никакое мое хочу и сотой доли грамма не стоит его благополучия. Пройдет время и я(мы) все наверстаем.

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Не поняла вопроса.
я не поняла сказанного. Напиши по-другому.

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Ну теперь зато ясно, что когда я на форумовке с малой, то это перебор. Или когда кто-то другой. Буду иметь это в виду и перестану ходить на форумовки. Потому что в выходные мне с ребенком не хочется расставаться. Ну и что, что люди интересные и пообщаться хочется. Лучше дома посижу.
если ты ЧУВСТВУЕШЬ, что твое ребенку - это нормально-пожалуйста. А я чувствую иначе по отношению к своему.
И...с каких пор тебя интересует чужое мнение?

п.с.: а ребенка можно оставить на маму или сестру(ну, может и в редком случае). А на мужа так железно, он только рад будет. Ну в крайнем случае на друзей, они же не откажут?
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама