К вашему сведению, иммуноглобулин Ж(нет англ раскладки) начинает вырабатываться после 3х лет. В нем то и есть основной иммунитет. А то, про что вы говорите, это иммуноглобулин А. И он, кстати, к 7 устанавливается только

В 3 еще слабенький местный иммунитет.
п.с. ща малого помою и еще отвечу.
Цитата:
Сообщение от lime
И не перекручивай. Мы говорили про "сидеть дома" и "выезжать". Под сидеть дома я подразумевала именно сидеть дома.
|
мы говорим про таскать по кафе и общ транспорту ИЛИ ходить в лес или доехать туда на такси/машине друзей.
Elli, я хочу домой к подругам с малым. Иду тогда, когда знаю, что там никто не болеет. Еду на такси.
Дома мне тоже сидеть не нравится. Но по кафе, ресторанам и маршруткам - перебор
И про детскую площадку и парки/речки и т.п. тоже палку не перегибайте. Это открытая местность, а не замкнутая.
Это
Цитата:
Сообщение от Elli
Лен, я тебя иногда читаю и поражаюсь. Откуда такие крайности? В твоем возрасте такого уже быть не должно.
|
и
Цитата:
Сообщение от Elli
Просто те, кто выбирают вариант "сидения до трех лет", могли бы не писать о беспечности тех, кто выбрал иное. Хотя бы потому, что не им решать как лучше и беспечно это или нет
|

чего?
Цитата:
Сообщение от NotLonely
Еду на такси.
|
Я езжу к подругам или они ко мне каждую субботу и воскресенье. Особо на такчи не разъездишься. Особенно, если честь, что некоторые за городом живут.
Цитата:
Сообщение от NotLonely
Но по кафе, ресторанам и маршруткам - перебор
|
Ну теперь зато ясно, что когда я на форумовке с малой, то это перебор. Или когда кто-то другой. Буду иметь это в виду и перестану ходить на форумовки. Потому что в выходные мне с ребенком не хочется расставаться. Ну и что, что люди интересные и пообщаться хочется. Лучше дома посижу.
Цитата:
Сообщение от NotLonely
чего?
|
Не поняла вопроса.