Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.12.2010, 02:16   #35
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Проблемы с женой в декрете

NotLonely, вот не надо тут про беспечность ))) это абсолютно не об этом тема. Случаи разные, ситуации разные, опыт разный, НО по итогу разве есть доказательства, что дети, сидящие дома меньше болеют? Я, честно говоря, по окружающим замечаю как раз обратное. Дети дома "закисают" не меньше родителей. А что там с Надей было 20 лет назад, так вообще в пример ставить как-то...
Моя ребенка уже очень социальна. Для неё в гости сходить - радость, у неё и настроение отличное, не смотря на зубы и спит лучше, чем, когда мы дома сидим днями. А как она другим деткам радуется - это тоже плюс
Ребенок - это не ярмо на шее. С ним жизнь действитльно не останавливается на сидении дома. Если кто-то выбрал для себя иное, то не надо оправдываться непонятно чем или ныть "какая я несчастная, ребенок меня приковал"
И последнее, 3 года - что за цифра такая магическая? что, три года в заперти, а потом на следующий день после д.р сразу куда-то ехать? Я не понимаю, что изменится? Ребенок - он ребенок и есть. И в три месяца, и в три года, и в 10 лет. И болеют они так же, и в больницы попадают тоже независимо от возраста.

Реклама