Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2009, 10:55   #30
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: С собакой на море (или на речку, озеро)

Думаю ей там будет удобно.
Это идеальный вариант для перевозки собаки. А я теперь присматриваюсь к чехлам за зад. сидения, а то на полу это мучение для собаки, ему душно и тесно. А еще он ОЧЕНЬ любопытный, так любит в окно смотреть, а с низу не видно
Когда мы складывали сидения, и Дик был " на высоте", его счастью не было придела, он то и дело лизал ухо мужа и смотрел в перёд на дорогу.
Это мы так из Одессы ехали, с моря.
Мы выехали поздно и пришлось спать нам в машине, я ушла к Дика на зад. сиденья спать, мне показалось там удобно и тепло рядом с собакой. А сиденья то сложены и доступ в багажник открыт, и еще они получаются под наклоном немного (около 25 градусов) и меня Дик спихнул в багажник сонную, а сам спал на сиденье. Но сначала попутешествовал по машине, когда мы типа уснули. Перелез на перед к мужу, не понравилось. Залез под руль-тесно, вернулся на зад, нормалек только я мешаю, улёгся. Я расслабилась, а он начал крутится и по тихонечку меня отправил в багажник, сначала мою попу, потом ноги и лишь голова и плечи были на "диване" Вот так с ним и спи, я замерзла еще больше чем спала бы на переднем разложенном сиденье.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама