Мы бы зимой не полетели в Сирию замерзать, но мужа сестра выходила замуж и мы не могли не полететь.
И так о свадьбе.
Забегая на перёд скажу что наши свадьбы в Украине веселее намного.
Мы начали собираться с 10 утра. Во сколько в церковь, во сколько ресторан мы не знали, по этому я не спешила.
В 11 все девушки нашей семьи ушли в парикмахерскую делать прически.
Гости к нам домой начали собираться где то часам к 4 вечера. Где то с 5 вечера пришел фотограф и видеооператор, начали фотосессию невесты. Скажу честно, наши фотографы работаю лучше, т.е. те рез-ты которые я видела на этом форуме, и на свадебном харьковском намного выше и профессиональные чем рез-ты работы здешних. Сделала такие выводы по фотографиям с помолвки. К сожалению не имею фото в цифровом виде, что бы показать, по у меня было впечатление что какой то ребенок фотографировал мыльницей, и потом не обработав отдал. Постановочные фото просто отвратительные, эмоций совершенно не передал, да и репортажная съёмка желает лучшего. Но это моё ИМХО, постараюсь найти фотки, что бы мои слова не были голословными.
После фотосъемки у подъезда невесту встречала толпа.... барабанщиков :-) Они такой трам-тарарам устроили, но было весело и мне понравилось
И мы поехали в церковь. Там как в фильме, жених встречает невесту на ступеньках и ведёт к алтарю.
В церкви ничего такого не было, кроме того что было очень холодно и я переживала как бы не заболеть еще больше.